Снежная нежная сказка
Снежная нежная сказка
Тихо введёт в новый год.
Будет и вьюжная пляска,
Болью мороз обожжёт.
А разноцветные краски
В кружеве дней все ль найдём?
Доброй так хочется сказки -
Всем — со счастливым концом.
ноябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №123110603155
С уважением
Людмила Огурцова 07.12.2023 20:00 Заявить о нарушении