Не ожидайте счастье...
им живите!
Оно - во встречах-спорах.
Оцените
Круг тех, кто вам спешит на помощь: "Срочно!"
Кто выслушает вас - и днём, и ночью.
События-случайности - уроки.
В них мудрости божественной истоки.
На первый взгляд - привычны, незаметны.
На деле - вам раскрасят дни бесцветны!
А счастье - в тёплом слове и улыбке.
В букетике ромашек... Без ошибки
Определим мы счастия приметы:
Глаза, что солнца шлют с утра приветы!..
06.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110603135
В каждой строке оно.
И на душе становится светлее.
Признателен , Борис.
Борис Посадский 08.11.2023 00:15 Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
С уважением
Тамара Степанюк 15.11.2023 05:57 Заявить о нарушении