С абзаца

Неохотно подходят минуты,
Не окончился бурный роман.
Не дописаны строки о главном,
И не болен, и вовсе не пьян.

В книге шелест, спешат страницы,
В парке тихо, шуршит листва.
В скверах лепет, смеются дети,
Время движет, струит как фонтан.

Я ни гений и не профессор,
Ни художник и вовсе не Ас.
В этой жизни исследовал много,
И немало потеряно фраз...

Мы не думаем и не гадаем,
Что порою не сможем пройти.
Через арку надежд и страданий.
Подобравшись не сможем войти.

Впрочем, ладно, не будем об этом,
И не стоит себя загружать.
В жизни много чего повидали.
Предстоит ещё больше узнать...


Рецензии