Примадонну Пугачёву отлупили в Хайфе
Родину привычно хаять.
Там и Алку не узнали,
На базаре в Хайфе.
Встала в очередь она,
Подошла и выпендрёж.
Вот какая та страна...
Без понтов не проживёшь.
Ей: Давай быстрей бери!
Ждут другие, тоже надо.
-Старая, плати, иди.
Та давай бросать гранаты.
Раскидала всё на рынке.
Продавщица хвать парик-
Алка лысая, корзинка
На полу и в тот же миг.
Отдубасить примадонну,
Дорогую да при всех.
А возились, крики, стоны,
Всё на видео, вот смех!
Алка наша с синяками,
Той ни срока, ни фига.
Никогда бы тут в России
Вот такого пирога.
И летит в Москву певица,
Нахлебалась через край.
-Долгожданная столица,
Всех предавших принимай!
Свидетельство о публикации №123110603069