Останься
Приснись мне самым добрым ярким сном.
Ты прикоснись ко мне моими же слезами и солнечным лучем ты посети наш дом.
Останься в моих грезах самым нежным,
В мечтах моих побудь ещё со мной.
Я знаю что не будет все как прежде,
Но ты по прежнему любимым будешь мной.
Приди ко мне весенним тёплым ветром, Скажи что любишь шелестом листвы.
И обними меня поблекшим лунным светом в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №123110603068
Маша Богородцева 12.11.2023 15:03 Заявить о нарушении