Осень долгожданная

Осень долгожданная,
Всей душой желанная!
Золотая девушка
С рыжею косой.

Листья разноцветные
После жара летнего
Складывай в корзиночку,
Принеси с собой!

Ягодки с грибочками
Закатаем бочками
И засушим травушек,
Зелень запасем.

Овощами сочными,
Травами цветочными
На весь год, на зимушку
Будет полон дом!


Рецензии