с октябрём!
Великий праздник Октября
Потерян зря!
Но память не убить врагу
В социалистическом кругу.
Октябрь предали верхи.
Теперь и их дела плохи.
Их дядя Сэм авторитет
И их «имеет» тет-а-тет.
Мы жили в дружбе братских уз,
Одна семья, один Союз.
Шла революция не зря.
Вернётся праздник Октября.
И сколько б вор не воровал,
А ждёт его один финал.
Не спрятать Ленинских идей,
Зря драпируют мавзолей.
Убить нельзя, как не мечтай
Коммунистический Китай.
Социализму вечно жить,
Народов дружбу не убить!
02.11.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123110603014