Любопытные небеса
и представляете,
как вы танцуете
и напеваете.
Блюз танцуете,
А напеваете...
нечто странное...
совсем без слов
нечто мычащее...
Настроение свое
немудрёными звуками
без задней мысли
тем выражаете.
А над головой
небеса раскрываются,
Небесные жители
вам поражаются,
и глаза их
до того округляются,
что даже
немыслимо расширяются,
что даже, кажется,
вам улыбаются.
Но равнодушие
в их глазах
читается -
Просто они
вам удивляются.
ничего кроме -
лишь удивляются!
ну и пусть -
даже к лучшему!
И даже пусть
они равнодушные!
Это лучше
чем лицемерие!
Они - в Небесии,
а вы - в Постелии,
в приземлении
и заземлении.
Свидетельство о публикации №123110602958