Сберечь себя
больше всех в жизни я любила тебя.
Смотрела в твои наивные глаза,
казалось, не расстанусь с тобой никогда.
Любила, сильно я любила,
я каждый миг с тобой рядом ценила.
Таяла от взгляда и касаний,
краснела на наших свиданьях.
Любила, плакала, страдала,
эту любовь вперемешку с болью я мешала.
В какой-то момент поняла, что я сыта,
поглотила она меня.
Выбираясь с этой паутины,
я приложила все свои силы.
Теперь с гордостью могу сказать,
я любила тебя, наверное, как твоя мать.
Никого, не видя и слепо бредя за тобой,
я не видела дороги иной.
Я отпустила всё, чем дорожила,
я теперь наконец-то любима.
Не искала любви на стороне,
а нашла её в себе.
Этот путь был долгим, трудным, я скажу,
на нашу любовь я со стороны теперь смотрю.
Она вымотана, ели жива, она умирает,
в воспоминаниях она теперь нишу свою занимает.
Я горжусь собой, я смогла,
смогла сберечь самое ценное, саму себя.
Свидетельство о публикации №123110602924