Приходим-уходим...
Добра и надежды, и Жизни самой!
Он весь из Любви удивительной соткан –
Мой мир сокровенный, единственный мой!
И столько энергии, радости, силы
В стремительных реках, поющих лесах!
Всю жизнь изумляться, какой он красивый,
Быть в вечном долгу за нечаянный взмах
Моих лёгких крыльев, наполненных солнцем –
Над пропастью лет, паутиной дорог...
Приходим-уходим, а мир остаётся...
Мой мир – Всемогущий и Любящий Бог!
06.11.23
Свидетельство о публикации №123110602884