Порой люблю читать свои стихи
В них чувства всех людей запечатлела,
Их боль, печаль, пороки и грехи,
И даже грязь души, порой и тела.
Брезгливо? Нет, отчасти всё равно!
Но этим сложно, знаешь, насладиться.
Хотя и жизнь, как грустное кино,
Смотря его, лишь хочется напиться.
Но лирику пишу я, как штрихи,
Которые небрежно так бросают.
В них опишу пороки и грехи,
Которые, читая все узнают.
Возможно их непросто полюбить,
Но не писать, пожалуй невозможно.
Я родилась, чтоб с рифмой жизнь прожить,
И разбросать по миру острожно.
Свидетельство о публикации №123110600287