Стоя на перроне
ты либо до конца, либо сходи с этого поезда, конечной остановки не будет, здесь всё без шансов.
И стоя на этой остановке, смотря уходящей любви вдаль,
тебя больше не охватывает печаль.
Ты понимаешь, что как больно бывает порой,
но никто не вправе рушить, то, что связано с тобой.
Ты не веришь в пустые слова и обещания,
ты разбираешься в своём сознании.
Знаешь, чего хочешь, а главное, какого хочешь отношения к себе,
ты не доверяешь всё судьбе.
Не строишь иллюзий и больше нет воздушных замков,
знаешь, что все отношения в твоей жизни были не напрасны.
Говоришь спасибо и уходишь навсегда,
ты знаешь, какая должна быть семья.
Перрон, поезд, вдали свет,
и кто знает, может там тебя ждёт твой человек.
У каждых отношений есть риски,
и то, что ты ищешь уже близко,
поверь мне, ты встретишь достойную пару,
когда-то стоя на перроне, и я об этом мечтала.
Свидетельство о публикации №123110602865