Вышло солнце из-за тучек

Вышло солнце из-за тучек,
Снова день весёлым стал,
Спрыгнул с крыш в окошко лучик
И улыбкой засиял.

Сел на краешек дивана,
Видеть рад своих друзей,
Чай на стол, ведь гость желанный,
В миг примчался Котофей.

Чай попили, поиграли,
Браться нужно за дела,
Приходи к нам в гости завтра,
Будем ждать тебя с утра.


Рецензии