Текущее Сейчас. 06. 11. 2023 г

     ТЕКУЩЕЕ  СЕЙЧАС

«Сегодня» Уходило во «Вчера»
Без Лишних Слов, Божественно Красиво.
В Текущем Наступают Вечера,
Порой Туманом Растекаясь Сиво.
День Не «Уходит», так как Солнце
Вращением Планет Руководит.
Здесь в Истину Открытое Оконце.
Естественно, и Ночь к Нам Не «Приходит»,-
Вращается Планеты Нашей Сфера,
«Бока» Крутые Солнцу Подставляя.
Здесь Точность Знаний Есть, Не Вера,
Текущее Сейчас Благословляя.
И «Будущего-Завтра» так же Нет:
Текущее Сейчас Всегда Одномоментно.
Извечно Есть Чертоги Тьмы-и-Свет.
Сквозь Них Течёт Сейчас Незримо-Перманентно.
                06.11.2023 г.


Рецензии