Виноград

Виноград, ты бываешь разный,
Ты такой вкусный, ты такой
        прекрасный!
С косточками, без них - не
           важно,
Есть тебя нам очень приятно!

У тебя сортов не счесть, ну
        очень много,
Виноград - гордости основа!
Все разные, но так похожи на
           людей,
Мы так мечтаем собрать урожай
          поскорей!

Каждый сорт-своё направление,
У каждого свой характер, своё
          рвение!
Беспокойные в вино превращаются,
Люди пьют, от счастья улыбаются!

Скучные в уксус, в изюм - сухие,
Всё нужно людям, они ведь родные!
Крепкие в чачу, как жить без неё?
Без чачи нельзя,оно творение твоё!

Игривым сортам лучше всех повезло,
Стали шампанским! О ё - ты моё!
Лишь ударят куранты, под их бой,
Наливаем бокалы, Новый Год, мы с
           тобой!!!


Рецензии