Хочу чтоб было...

Я знаю долго я не проживу,
Я долгожителей в родне не наблюдала.
Но после смерти одного хочу -
Чтоб жизнь осталась той же,что я знала.

Чтоб небо голубое и зелёный лес,
Не вой сирен,осколки под ногами.
Чтоб воздух чистый,теплота сердец,
А не земля,растоптанная сапогами.

Пусть пепел мой развеют по земле,
Чтоб дать цветам подняться,возродиться.
А внуки приходили бы ко мне -
Могли в тиши красою насладиться.

Пусть всё останется как это видим мы,
Добро и мир, всё тихое,родное.
Так хочется войну остановить,
И чтоб Россия не была изгоем.

Чтобы вернули Родину мою,
Ту,что продали и подставили публично.
Чтоб наши внуки жили в солнечном краю,
А не под гнётом власти заграничной !


Рецензии