Не зря
проседает голос,
дай мне, Господи, зерно,
чтобы вырос колос.
Коль в сомненьях голова,
коли жить я трушу,
дай мне, Господи, слова,
что излечат душу.
И даруй нехваток сил.
Горстку, на понюшку,
чтоб голодный откусил
от моей краюшки.
Научи меня любить.
Даром без ответа.
Не позволь в земле зарыть
звонкую монету.
Мне бы искорку тепла.
Света от Начала,
чтобы я не зря жила
и не зря писала.
Свидетельство о публикации №123110602622