Дебил в России-это титул

Дебил в России-это титул,
Которым каждый награждён,
Когда народу нужен идол,
Ради кого на свет рождён,

Чтобы до смерти поклоняться
Чьим изваяниям он мог,
Где всё-равно,как называться:
Царь,Президент или же Бог!

Дебил в России-это кара
Народу за грехи его,
Дебилов молодых и старых
В стране поскольку большинство,

Споила Родина их мама
За предыдущие века:
Кто не дебил,тот выпил мало,
Беги за водкой,есть пока!


Рецензии