Совсем недавно снег кружился

Совсем недавно снег кружился,
Мела февральская пурга,
На крыши снежный вал валился,
Куда ни глянь – одни снега!
Сегодня вытаяла зелень!
Куда ни глянь: везде трава!
Пичуги радостно галдели.
И кое- где видна листва…
Такое чудо вот природы!
Погоду не предугадать!
И нам в любое время года
Всем чудеса реально ждать!
6. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии