Опыт медитации

С вечера выставляю
за окно чашку,
В воздухе
витает нервозность -
В мою чашку
её собираю.
Она же за ночь,
образом странным,
В свою обращается
противоположность.
Божественной
становится праной.
Эта жидкость –
ее выпиваю.
Вслушиваюсь 
как протекает
по мне оно,
странное нечто.
А оно меня
преображает,
синие дали
во мне открывает!
все болезни
волною
она смывает,
И мысли
прочь
смывает тоже!
Свет гашу
глаз закрытием!
В экстаз впадаю
я тихий-тихий.
И радость сердце
мое наполняет,
и я от своих
отдыхаю мыслей!


Рецензии