Сегодня осень

П;о; в;р;е;м;е;н;а;м; п;р;о;ш;л;а;, с;е;г;о;д;н;я; о;с;е;н;ь;.
У; а;л;т;а;р;е;й; с;в;е;ч;а; б;е;р;ё;з;,
И; о;б;л;а;к;о; н;а;д; н;и;м;и; б;р;о;с;и;л;
П;л;а;т;к;о;м; д;л;я; у;т;и;р;а;н;ь;я; с;л;ё;з;,
Р;а;с;п;я;т;ы;й; н;а;м;и; ж;е;, Х;р;и;с;т;о;с;.

С;в;о;д; п;р;о;б;и;в;а;е;т; с;в;е;т;л;а;я; м;о;л;и;т;в;а;
И; л;у;ч; с;п;у;с;к;а;е;т;с;я;, б;л;а;г;о;д;а;р;я;,
А; о;с;е;н;ь; н;а; п;о;с;л;е;д;о;к;, б;у;д;т;о; б;р;и;т;в;а;,
Р;а;з;р;е;з;а;л;а; л;и;с;т;ы; к;а;л;е;н;д;а;р;я;.

З;а; з;д;р;а;в;и;е; п;о;д;а;т;ь; з;а;п;и;с;к;и;?
Н;е;т;, л;у;ч;ш;е; у;п;о;к;о;й; п;р;о;с;и;т;ь;,
В;н;е;с;т;и; в; н;е;б;е;с;н;ы;е; в;с;е;х; с;п;и;с;к;и;
И; з;а; п;о;к;о;й; б;л;а;г;о;д;а;р;и;т;ь;.

Н;е; с;п;р;я;ч;е;ш;ь; в;о;л;ю; з;а; р;е;ш;ё;т;к;о;й;,
Я; н;е; в;о;з;ь;м;у; т;е;п;е;р;ь; з;в;о;н;о;к;.
Н;а; к;л;ё;н;е; ж;ё;л;т;о;м; в;о;р;о;н; г;л;о;т;к;о;й;
М;н;е; д;у;ш;у; в; п;о;к;а;я;н;ь;е; р;в;ё;т;.

Л;и;ш;ь; о;с;е;н;ь; н;а;п;о;с;л;е;д;о;к; б;р;о;с;и;т;
И;з; о;б;л;а;к; с;о;т;к;а;н;н;ы;й; п;л;а;т;о;к;,
И;, С;л;а;в;а; Б;о;г;у;, ч;т;о; н;и;к;т;о; н;е; с;п;р;о;с;и;т;,
К;а;к; с;н;о;в;а; с;т;а;л; т;ы; о;д;и;н;о;к;.


Рецензии