Не знаю, что сегодня вдруг нашло

Б. С.
Не знаю, что сегодня вдруг нашло:
Сон про тебя… и от тебя – тепло.
И это было в городе родном…
Мы – под руку… подъезд… и отчий дом…
И мы с тобой о чём- то говорим…
И так уютно мне с тобою… нам двоим…
Ты только  во всё чёрное одет…
Но у тебя… костюмов чёрных нет!
Что подсознанье хочет донести?
Как хорошо во сне с тобой идти!
Проснулась… светит солнышко в окно…
Мы не общаемся с тобою всё равно.
Как говориться, было и прошло.
Но этот сон… такое шло тепло!
6. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии