Осень проходила проредели ветви

Скучен становился облетевший сад..
Позолотой скудной обносили ветры..
Золотой недавно пышный листопад..
Всё менялось.. блекли ярко краски..
Догорали в осени.. багряные костры..
Было не найти пейзажами прекрасной..
Больше той поры.. волшебной красоты


Рецензии