Расстались

                Л.Гл.
Ты сказала: Прощай. Кое-что соберу,
невозможно все чувство тащить,
слезы лились с небес в этот час поутру,
волочилась любовная нить.
Разорен я морально и жизни не рад,
но уверен,припомнится вдруг:
твой призывно зовущий,особенный взгляд
и тепло обнимающих рук.


Рецензии