Вы готовы за такого дамы честь свою отдать

Можно напевать

Там где надо, подвешен язык
Но нос мне орлиный не нужен,
Ещё выпирает зачем-то кадык
И я говорю, как простужен.

Когда-то имел тридцать пять я зубов
Сейчас лишь мосты из металла,
Помеха они для губей иль губов
От этого речь с матом стала.

Ещё беспокоит мой аэродром
Косить ничего там не надо,
А ведь под ним, мыслительный дом
И геолокаций отрада.

Особ скажу про локаторы я
И средства обзора округи,
Все звуки доступны вполне для меня
От грома до Буги-вуги.

Но нЕ различимы кто рядом со мной
Приборы видения слабы,
Поэтому щупаю всё я рукой
Поймите же дамы так надо.

О том что пониже не стоит вещать
Чтоб не расстроить желанных,
Коль захотят то всё могут поднять.
Я о дохОдах отрадных.

картина из интернета


Рецензии
Володя, спасибо за улыбку, да "красавчик", увидишь и... С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   13.12.2023 18:55     Заявить о нарушении
самое большое спасибо за понимание шуточных строк
с теплом души

Владимир Гельм   13.12.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.