Наше лето
Из тепла и света,
За спиной осталось где-то:
Воспоминаний уголок,
У акаций и дорог.
Эти дни недели,
Быстро пролетели,
Безмятежные собой,
Охраняя наш покой.
В облаках надежд и без уныний,
В парусах небесных бело-синих,
С уходящим летом на краю,
Буд то с половинкою свою,
Вместе мы с тобою были,
На весах судьбы, где или или!
Над озерной гладью,
В лучах света -
Отражалась наше с тобой лето.
Эти дни свои мы не считали,
Что нас ожидает - мы не знали.
Всё, что было позже и потом,
Это нам известно лишь вдвоём.
Что прошло,то больше не вернётся,
Всё обычноё всегда живёт в простом.
Разве, что однажды отзовётся,
В памяти осенним ясным днём,
Наше лето к нам опять вернётся,
Позовёт с собой, где солнце льётся -
С белым парусом на небе голубом!
Свидетельство о публикации №123110602488