это мне

Это мне  воют грозно ночные ветра,
Гасят звезды ненастные тучи
Только я улыбаюсь с утра,
Чтобы вспомнить, что мир этот лучший...

Это мне снова плачут всю осень дожди,
Чтобы в лужах найти берегов отраженье,
Чтоб сказать улыбайся, не жди
Горечь жизни всего наваждение

Это мне снова в мае цвели все цветы
И бездонное небо плыло облаками
В этом мире так много ещё красоты,
Чтоб коснуться душой и придумать руками....


Рецензии