Встреча
Я спешил за молодой,
Ей хотел понравится:
-Так красива задница.
Круглая, прекрасная,
Для мужчин опасная.
Две ноги - точёные,
Туфли - золочённые.
Одолела тяга страсти,
Сверхжелания напасти.
О любви ей вслух орал,
Даже голос потерял.
Но она "переродилась",
В мужика преобразилась.
Предложила съесть арбуз,
Если есть в камане Туз.
Карты не было и вот,
Я стоял раззявив рот.
Изо рта летела пена,
Белая, обыкновенна.
А потом мы пили пиво,
Улыбались подло, криво.
И спокойно разошлись,
Не обидевшись на жизнь.
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110602466