Черешня
Средь понурых , невзрачных кустов.
Ты черешенка - заговорённая ,
Одинокая , смотришь на дом.
Как изящна , лишь слабая с виду !
Ты в наряде встречала ноябрь .
Вот взрастила же я ,сеньориту !!!
А ведь дальше наступит декабрь.
Все деревья в саду задремали ,
С себя сбросив небрежно тряпьё .
Лишь черешня хранит сарафанчик ,
Уверяя , что в нём ей тепло .
06.11.2023. 18.12.
Свидетельство о публикации №123110602458
Наталья Заболотнева 14.11.2023 18:30 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение .
Пусть и Ваша зима будет тёплой , с самыми добрыми пожеланиями , я.
Оксана Шедогубова 20.11.2023 01:35 Заявить о нарушении