Ворона и я
Назойливо дождик нудит.
Автобус ушел из под носа,
Досада, зонт дома забыт.
Стою. Неуют. Промокаю.
Поодаль ворона. Одна.
Нахохлившись в лужу глядела.
А дождь все сильней,ну,беда.
6.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110602449
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 19.05.2024 02:02 Заявить о нарушении