А мы ждём весну
Что захочется мне приодеться.
Заменить бы на платье пиджак,
Чтоб пойти на свиданье невестой.
И заметит во мне это небо
Станут сразу и дни подлинней.
Снег растает и в нашу деревню
Возвратится певец-соловей.
Возвернётся тепло без печалей
Солнце станет светить горячо.
А ручьи запоют,чтоб вы знали,
Что весна подставляет плечо.
Свидетельство о публикации №123110602410