Осенняя прогулка
И осенним воздухом вдоволь надышаться,
Насмотреться досыта перед зимней стужей,
Как лучи купаются в незамерзших лужах,
Как искрятся радужно в каплях паутинки
И горят рубинами тонкие рябинки.
Хочется наслушаться птичьих разговоров:
Ведь они, любимые, нас покинут скоро –
Улетят от холода, от морозов лютых
В страны чужедальние в поисках приюта.
А у нас на родине льдом затянет реки,
Лягут снеги белые, кажется, навеки!
Свидетельство о публикации №123110602352
Радости,удачи и вдохновения!
Валерий Ясов 15.02.2024 16:33 Заявить о нарушении