Я на ветре любви...
В лодье качаюсь.
Веки закрыты мои,
В слух превращаюсь.
Я себя слушаю
В сгустившейся силе.
Звоном неси меня,
Ветром несимую.
На янтарной подушке
Электрический импульс.
Придержи мою голову,
Чтобы не билась.
В прикосновениях
Столько истомы.
В сладких конвульсиях
Ум невесомый.
Всё забывается
В неге безмыслия.
Только в ладонях
Черпаю смысл.
Только в течениях
Светлых любовных,
Рябь световая
Стала узорной.
Свидетельство о публикации №123110602337