Картинок рой...

Картинок рой в глазах рябит, не связан
С реальностью и небо в синяках.
 Мир видит, как несложенные пазлы,
В своих разбитых розовых очках.
Дождями по лицу вернулась в осень
В тумане закольцованных дорог.
Никто не знает и никто не спросит.
Любви хоть каплю ей. Быть может, бог?
Ему не всё равно, ведь он не шутка.
Чуть-чуть любви и плечи приобнять.
Ну почему так холодно и жутко?
Пустыня комнат, лампа и кровать...


Рецензии