Мужской ум многаобразен лишь настолько
И видя женский ум.. Мне становилось больно...
От чувств любви.. я был.. как сам не свой..
Смотрел.. на красоту.. И в поиске гармоний..
Я в хаус.. Столь прекрасный.. часто попадал..
Где поцелуи были.. лучшей из любых мелодий..
В прелюдий всего,.. что я.вселенною называл
Свидетельство о публикации №123110602294