мороковка

оказывается мороку
возможно резывать и вдоль
и поперёк с любого боку
не веришь? испытать изволь..
неуж своя не заимелась?
пускай..мою пока возьми
пустое..не нужна тут смелость..
работа – лаб. – эксперимент..
да никакой почти возни..
потешешь малость..перемен
почувствуешь немедля море


Рецензии