Зима

Ох, зимушка зима,
Щёки до красна!
Под ногами хруст
Пар валит из уст.

Тридцать третяя она,
И ровестница Христа.
На висках белеет снег.
Стрелки продолжают бег.

Я за ними, с нами Пруст,
Спотыкаюся об куст.
Поле жизни, жизни поле.
Дышится легко на воле!

Пусть я зиму не люблю,
И она не "I love you"!
Но бодрит меня мороз,
Нажимаю кнопку SOS.

Мне сегодня так легко,
А до грусти далеко!
Все сезоны хороши
Только время - не спеши!


Рецензии