Навек установить бы мир
центрально - азиато странами.
В то время заявляет Трамп:" Пора спасать
свою страну всю от фашизма."
Возможно пригласят и Байдена в
свой ресторан?
Решить ,чтобы проблемы с терроризмом.
Не раскрывает Трамп,что может ту проблему всю
решить,которой может вызвать ядерный конфликт.
Он если надо может и раскрыть
Поэтому то Трамп молчит.
Так неужели Трамп не хочет мира?
Так неужели о хорошей жизни лишь мечтать?
Не хочет,чтобы счастье победило
И жизнь плохую от людей убрать?
Подумай Трамп..пора решить проблему?
Заставить,чтоб Зеленского России уступить.
Не поднимать бы больше эту тему
Мир на земле навек установить.
ВЗЯТО ИЗ ДЗЕН ОТ16.09.23Г.
Свидетельство о публикации №123110602270