Я проиграю...
Я балансирую "умело"!
И разве этого хотела,
Когда для чувств открыла дверь?
То не люблю, то вновь ревную,
То от себя сбежать хочу.
О, как мучительна борьба,
Скорей, война ума и плоти!
Любовь на крыльях прилетела,
А надо бы отсюда гнать.
Я проиграю, надо полагать!
Свидетельство о публикации №123110602245
Владимир Гальченко 15.02.2024 21:35 Заявить о нарушении