Сборник Тихий Дон Ра
И тот , кто миром движет ,
Последний луч над тьмой планет
Из солнц последних выжжет ,
И только боль моя острей ,
Стою огнём овит ,
На не сгорающем костре ,
Немыслимой любви ...
Владимир Маяковский " Облако в штанах "
Свидетельство о публикации №123110602230