Оглядываясь в преддверии
Социалистической Революции!
Оглядываясь назад через плечо,
Я вижу прошлый год и времена ещё далече...
В шкафу стоят три банки лечо
Прошлогодних;
Вводить тебе при сексе надо было легче
Негодникам
В негодных
Презервативах
Члены из членов партий, профсоюзов
И подводникам,
А офицерам сухопутных войск
Давать, но только на правах
Гардемаринов и лишь в перед,
Оставив заднее отверстие армянам.
Там... где-то/что-то было и "Моё"...
Газета?
* * *
Так...это...
И ушла страна в небыти(ё)!
А надо было легче, но глубинней
Вводить в СССР
чего-то типа ЛЕНИНСКОГО НЭПа,
А в анус и вагину среднестатистической Ирине-
Члены выросшие возмужавших Чука с Геком.
6 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123110602190