О русской страсти
В моей огромнейшей стране.
Не зря в козу свою влюбился,
Что молочко приносит мне.
Вокруг лохматые детишки,
Играют в взрослую лапту.
Смеются девочки, мальчишки,
Теряя слёзы на ходу.
И всё находится в движении,
Занятна древняя игра.
Есть даже дама,в положении,
Немножко выпила с утра!
Но все довольны и смеются,
И к вечеру вина напьются,
А дальше будет пир горой,
И игры с древнею игрой.
Россия-мать веселье любит,
Любых прохожих приголубит.
И так смеясь, едва дыша,
Для счастья дарит...малыша.
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110602183