Чувствовать твои мысли...
Знать, что проснулся,
Видеть как наши руки
К обручу потянулись.
Одновременное время -
Тонкое натяжение.
Шёлковые браслеты...
Тёплые нежные шарфы...
Из твоего света...
Из твоего звука...
Торсионные ласки,
Неуловимые уху.
Гладишь мои пальцы,
Обнимаешь за спину.
Горизонтальные танцы...
Тонко, неуловимо
В чреслах моих читаешь.
Тайное мое имя
Ласково называешь.
Утром наши драконы
Вили в небе восьмёрки.
Опали меня праной:
Голубой и неоновой.
Свидетельство о публикации №123110602167