На пороге

Падал снег, взвывал ветрище,
Хладный свет казался ниже.
Блеск звезды перед глазами
Раскаленной под ногами.
Холод бродит как волчара.
Ночь, ноябрь, места мало.
Замело опять дороги,
Поднимайте выше ноги.
Зимний саван экстремальный
На пороге ждёт внимания.

2019г


Рецензии