Трезвонь на каждом углу, что гений

Сочтут дуроком.. И посмеются..
А уж прикинься,.. Дкуракм..
С удовольствием поверят..
Не придав этому особого значения..
Ещё и пожелеют.. Как привыкли..
Жалеть себя..


Рецензии