Давно так выгляжу я - древне...

Давно так выгляжу я - древне,
Не зря ведь кличут стариком,
И с каждым днём мой вид плачевней -
Как будто жив, живу силком…
Но нет насилья никакого -
Со стороны житья-бытья…

Мне б всё начать хотелось снова -
Вот вся печаль и боль моя…


Рецензии