Поэма о славной русской красавице Алесе

ОНА ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА СВОЕГО БЛАГОРОДСТВА СЛАВЫ ЛЮБВИ!!! У НЕЁ ТАКАЯ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ ЧТО ОНА СРАЗУ ЖЕ ИЗУМЛЯЕТ И ОЧАРОВЫВАЕТ ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ОНА НА МЕНЯ СМОТРЕЛА ТАКИМ СВОИМ ПРЕЛЕСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ ЧТО Я ОЧАРОВАЛСЯ МГНОВЕННО УДИВИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСОТОЙ И ПРЕЛЕСТЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА ЖИВЁТ ПО СВОИМ ПРЕЛЕСТНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ КРАСИВЫМ ЗАКОНАМ КОТОРЫЕ ВЕЧНЫЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!О АЛЕСЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ И ЛИРИЧЕСКОЕ И РОМАНТИЧЕСКОЕ ВО ВСЁМ СВОЁМ СЛАВНОМ ВЕЛИЧИИ!!!СЕГОДНЯ И ВЧЕРА У ЛЮБВИ ОДИН КАНОН ЗАКОН:ЛЮБИТЬ ТАК ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЫЛА В НАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!!!О АЛЕСЯ!!!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ТАКОЙ МНОГОГРАННОЙ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ИЗУМЛЯЛА ТЕБЯ!!!СЕГОДНЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ ТЫ НАДЕЛА СВОЁ ПРЕЛЕСТНОЕ ЖЕНСКОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С КОЖАННЫМ БЕЛЫМ ПОЯСОМ И БЛИСТЯЩИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЕЛЫЕ КОЛГОТКИ!!!ПОДАРКОВ ТЕБЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО И МНОГО И БУКЕТОВ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ НО ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ТОЛЬКО ОДИН:ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И ТВОЯ ВЕЧНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСОТА ОЧЕЙ ДИВНОГО ОЧАРОВАНЬЯ БЛИСТЯЩЕГО И ЧУДЕСНОГО!!!ЛЮБИ ТАК ПО РУССКИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ КАК И НИКОГДА В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ НИКАКОГО ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО МАЛЕЙШЕГО РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!О СЛАВНАЯ ПОРА СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ИЗУМЛЕНЬЯ ОНА ЦВЕТЁТ И БЛАГОУХАЕТ В ТВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ВОСТОРЖЕННОМ И ВОСХИТИТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ НЕЗАБВЕННОЙ РУССКОЙ КРАСОТЫ БЛАГОДАРНОЙ САМОМУ НАШЕМУ ВЕЛИКОМ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ ЗА ЭТО ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СЛАВНОЕ ЧУДО!!!ВСЕГДА СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЕСЯ КАК ТОРЖЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ И ПЕРСТ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБОЖАЕМОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ НА САМУЮ САМУЮ ВЫСОКУЮ И ВОЗВЫШЕННУЮ ВЕРШИНУ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ДИВНОЙ ЧУДЕСНОЙ ФЕЕРИИ ВЕНЦЕНОСНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ЕЁ БЛИСТЯЩЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЧУДА!!!


Рецензии