Любить тихонько? Я не знаю как

Любить неслышно? Разве так возможно?
Любить тихонько? Я не знаю как.
Смотреть, молчать? Ну да, это не сложно.
Не тяжело, но не могу никак.

Я так хочу тебя прижать руками
К любви моей, и к сердцу, и к душе.
Теплом окутать, радостью, мечтами.
Хоть в доме, хоть в палатке, в шалаше.

Мне все равно куда идти с тобою.
Везде найду и счастье, и покой.
Я счастлив только этой тишиною,
Когда сижу, обняв тебя рукой.

Надеюсь, что надолго это чудо!
Надеюсь, что и счастье навсегда.
Что это не игра и не причуда.
И что не будем порознь никогда.


Рецензии