Во глубине сибирских руд

Во глубине сибирских руд,
Где тайны многие живут,
Замечен был подземный пруд
Для омовения грешных уд.

И каторжане, чей здесь труд,
Добыть позволил изумруд,
Из года в год всё мрут и мрут,
А их тела слагают в пруд.

Но будет всё же Божий суд...


Рецензии