05. 11. 2023
Любовь к медицине внутри горит
Ты девочка умная мудрая не по годам
Сердце доброе ,чистое , спасибо большое Вам !
За то , что спасаете жизни людей
Достойная счастья , лучшая из фей
День рожденье Божий дар
За тебя все поднимут вискарь!
Свидетельство о публикации №123110602062